我校沈光辉副校长、文经学院王美芸老师喜获国家开放大学科研表彰

12月5日至12月6日,国家开放大学在海南海口举办了以“凝心聚力、强基固本、共创科研新局面”为主题的科研工作会议。我校陈兴炎书记、沈光辉副校长及科研处、文经学院相关人员等一行参加了会议。

会议组织了多场高水平学术报告,讨论了《国家开放大学科研奖励办法》。会议对国家开放大学办学体系46名“科研贡献奖”获得者以及42名“青年学术新秀”获得者进行了表彰。沈光辉副校长荣获“科研贡献奖”称号、文经学院王美芸老师荣获“青年学术新秀”称号。沈光辉副校长作为“科研贡献奖”代表发言,陈兴炎书记为“科研贡献奖”获得者颁奖。

本次科研会议的召开,凸显了国家开放大学对国家开放大学办学体系科研工作的高度重视,体现了其以科研促教学,为办一所受人尊敬的大学而努力的决心。