《审计文摘》再度全文转载我校学报文章
12月23日

近日,从中国人民大学复印报刊资料数据库获悉,《福建广播电视大学学报》2019年第4期刊发的论文《基于国际合作的审计专业学生英语表达能力的培养路径》(作者:李懿),被中国人民大学书报资料中心复印报刊资料《审计文摘》2019年第12期全文转载,成为本刊2019年度继《国际审计专业英语教学的关键模式与实践》(作者:梁天柱)之后的第二篇被人大复印报刊资料转载的论文。

该文被人大复印资料全文转载,既是对作者学术创作的认可,也是对我校学报编校工作的肯定与鼓励。至此,今年所转载的篇数,既是五年来的零突破,又创我校学报历史新高。今后,《福建广播电视大学学报》将在福建省新闻出版局和学校领导的支持、指导下,秉持办刊理念与宗旨,一如既往地认真做好每期刊物的选稿、编校工作,积极刊发高质量的论文,不断提高刊发论文的学术水平和社会影响,再创佳绩。