围绕目标、落细落小落实

科研处认真学习习近平在科学家座谈会上的讲话及十九届五中全会重要精神,在如何改善科技创新生态、激发创新创造活力,创新思维、着力破除“四唯”、建立多样化科研考评考核机制,坚持需求导向和问题导向、解决电大向开大转型发展中的重点问题和难点问题深入开展调研。

根据工作进度安排,科研处组织开展2020年校内课题申报工作、福建省中青年教师教育科研项目(科技类)立项申报工作及2020年下半年中青年教师教育科研项目结题工作。为了顺利完成目标任务,科研处做细做实、多次到各相关处室、学院进行再部署、再动员。同时,按照国家开放大学要求,在十三五收官阶段做好总结,找出不足,理清思路,为十四五期间科研发展谋好篇、布好局。